Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Черный день, ради Бога, помогите советом

У родителей сегодня умерла собака. Французский бульдог, чуть больше года прожил. Инфаркт. Дрался с кем-то на площадке и...

Мне срочно нужен совет. Родители просто умирают от горя, рыдают навзрыд, папа и мама, даже не представляю, как они его будут хоронить. Я хочу знать, нужно ли им срочно дарить замену? Щенка французского бульдога? Или кого-нибудь еще. ПОСОВЕТУЙТЕ, УМОЛЯЮ, я не знаю, что делать, у меня сердце разрывается слушать, как они плачут.

Таня, ахоти, твой совет особенно хочу, ты разбираешься и в людях и в собаках. Им будет легче, если появится щеночек? Или еще хуже?

Боже, Господи, еще я валяюсь с гриппом, даже поехать к ним не могу. Обливаюсь слезами дома.

Строго говоря, он, наверное, был просто не жилец. Полтора года - а я как ни позвоню маме, то вечно у Бульки что-то болит. То понос, то рвет кровью, то еще что-нибудь. Постоянно ветеринары. Боюсь, что ему изначально отмерено было немного. Тяжко, что родители привязались к нему, преодолев свой многолетний барьер перед домашними животными. Завтра похороны. Я просто вою.
Tags: Стена Плача
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments