Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

В ожидании праздника/10 самых запомнившихся итогов

Наш рождественский ангел бдит с вершины елки.

30122012751

0. За полчаса до Нового 2012 года получила официальное предложение и официально стала невестой. Это так, для общей картины, потому что, строго говоря, это случилось еще в 2011 году.
1. 18 января отметили мое 31-летие подачей заявления в ЗАГС.
2. 25 февраля поженились с Володей в Тверском ЗАГСе.
2. 20 мая венчались в Андреевском монастыре (фотоотчет прилагается в жж).
3. Съездили в свадебное путешествие на Мальдивы. Получили сертификаты дайверов. Новая мечта - освоить подводную съемку, чтобы фотографировать и снимать все это неземное волшебство.
4. Поменяла профессию, точнее, получила еще одну - тренер, по которой теперь и работаю. Подтверждающие документы: сертификат тренера. Провела демо-версию своего тренинга "Христианство и секс", дай Бог время в будущем году дописать до конца и провести уже целую версию (кстати, жалею, что так и не написала об этом действе толком в ЖЖ, было по-настоящему замечательно).
5. Съездили в Египет, повидали Нил, пирамиды и площадь Тахрир, будь она неладна. Слазили на гору Моисея ( 8 километров в гору, ой-вей. Теперь я понимаю Моисея, который спустился с этой горы, увидел золотого тельца и в сердцах расшиб каменные заповеди. Я бы на его месте поступила точно так же. Только не об камни об головы тех, кто поклонялся, так что у Моисея было еще железное терпение). Получили продвинутые сертификаты дайверов.
6. Ушла со старой работы - редактора отдела религии Правды.Ру. Надоело. Устроилась на новую работу - корпоративным тренером. Осознала, что могу менять профессии сообразно своим желаниям.
7. Отобрали с мужем у родственников попугая (см. выше). Нежданно-негаданно обзавелись домашним зверем.
8. Поглядели 8 сезонов доктора Хауса. Ыыыыы. Зачем он закончился?
9. Взлетели с мужем на 800 метров на воздушном шаре (надо будет выложить фото). Посвятились в аэронавты.
10. Ровно год прожила с любимым мужчиной. Но о своих впечатлениях пусть он пишет сам.



Пожалуй, это был самый насыщенный и самый счастливый год за всю мою жизнь. И это я еще не написала про занятия фитнесом, про первую в жизни заграничную командировку в Стамбул, про все мои тренинги, про фрилансерство на христианскую тему... Вот чего, пожалуй, не хватило - это времени, чтобы писать обо всем в ЖЖ, и я надеюсь, что в будущем году у меня оно будет - хотя бы для того, чтобы писать о важном...
Бог ты мой, еще полтора года назад я думала, что в моей жизни уже не будет ничего нового. Теперь мне кажется, что новое в моей жизни - абсолютно все.
Tags: Аллея жизни, Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments