Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

В ожидании праздника/10 самых запомнившихся итогов

Наш рождественский ангел бдит с вершины елки.

30122012751

0. За полчаса до Нового 2012 года получила официальное предложение и официально стала невестой. Это так, для общей картины, потому что, строго говоря, это случилось еще в 2011 году.
1. 18 января отметили мое 31-летие подачей заявления в ЗАГС.
2. 25 февраля поженились с Володей в Тверском ЗАГСе.
2. 20 мая венчались в Андреевском монастыре (фотоотчет прилагается в жж).
3. Съездили в свадебное путешествие на Мальдивы. Получили сертификаты дайверов. Новая мечта - освоить подводную съемку, чтобы фотографировать и снимать все это неземное волшебство.
4. Поменяла профессию, точнее, получила еще одну - тренер, по которой теперь и работаю. Подтверждающие документы: сертификат тренера. Провела демо-версию своего тренинга "Христианство и секс", дай Бог время в будущем году дописать до конца и провести уже целую версию (кстати, жалею, что так и не написала об этом действе толком в ЖЖ, было по-настоящему замечательно).
5. Съездили в Египет, повидали Нил, пирамиды и площадь Тахрир, будь она неладна. Слазили на гору Моисея ( 8 километров в гору, ой-вей. Теперь я понимаю Моисея, который спустился с этой горы, увидел золотого тельца и в сердцах расшиб каменные заповеди. Я бы на его месте поступила точно так же. Только не об камни об головы тех, кто поклонялся, так что у Моисея было еще железное терпение). Получили продвинутые сертификаты дайверов.
6. Ушла со старой работы - редактора отдела религии Правды.Ру. Надоело. Устроилась на новую работу - корпоративным тренером. Осознала, что могу менять профессии сообразно своим желаниям.
7. Отобрали с мужем у родственников попугая (см. выше). Нежданно-негаданно обзавелись домашним зверем.
8. Поглядели 8 сезонов доктора Хауса. Ыыыыы. Зачем он закончился?
9. Взлетели с мужем на 800 метров на воздушном шаре (надо будет выложить фото). Посвятились в аэронавты.
10. Ровно год прожила с любимым мужчиной. Но о своих впечатлениях пусть он пишет сам.



Пожалуй, это был самый насыщенный и самый счастливый год за всю мою жизнь. И это я еще не написала про занятия фитнесом, про первую в жизни заграничную командировку в Стамбул, про все мои тренинги, про фрилансерство на христианскую тему... Вот чего, пожалуй, не хватило - это времени, чтобы писать обо всем в ЖЖ, и я надеюсь, что в будущем году у меня оно будет - хотя бы для того, чтобы писать о важном...
Бог ты мой, еще полтора года назад я думала, что в моей жизни уже не будет ничего нового. Теперь мне кажется, что новое в моей жизни - абсолютно все.
Tags: Аллея жизни, Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments