Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Доктор Хаус и сиротство

Вчера посмотрели с Володей последнюю серию "Доктора Хауса" (да, налицо отставание от жизни, ну так лучше поздно, чем никогда).

Чувствую настоящее сиротство. Последние полгода мы смотрели по 2-3 серии каждый день, и казалось, это никогда не кончится, эта традиция - вернуться домой после работы, поужинать - и посмотреть "Хауса". Сериал, крайне богатый на... на все. Что-то нравилось, что-то раздражало, что-то возмущало, что-то прельщало... в какой-то момент захотелось, чтобы это уже кончилось поскорее, но... К персонажам привязалась как к родным. Над последними сериями (знающий да поймет) - всхлипывала крупными слезами. А дальше пустота.

Очень жалею сейчас, что не смотрела вместе со всем миром, чтобы со вкусом, с наслаждением обсуждать каждую серию, каждый сюжетный поворот. Володя меня утешает, что есть еще какие-то "Теория лжи" и "Декстер", но мне сейчас это кажется почти настоящей изменой.

Наверное, еще долго буду скучать. А есть среди вас еще кто-нибудь, кто смотрит или скучает?
Tags: Жизненное, Фильмы
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 158
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments