Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Египет, дайвинг, революция

Через три часа улетаем в Египет, на десять дней, в мужнин отпуск (у меня сейчас бессрочный, после увольнения-то). Хотела немного поучаствовать в тамошних революциях и заехать под шумок в Ливию, но Володя почему-то против, поэтому просто поедем в Шарм-эль-Шейх, лежать на песочке и нырять к рыыыбкам. Дайвинг отчасти искупает в моих глазах невозможность чуть-чуть потворить революцию, ладно уж, пусть арабы сами теперь разбираются.

На самом деле, отдохнуть хочется, чего-то я выжата, словно та кошка из анекдота, и никакие упрашивания из меня "еще капельку" не выжмут.

Кстати, о капельках. Сегодня попала в почти трагикомичную ситуацию, которая легко могла испортить мне все планы: у меня внезапно кончился бензин. Посреди Ленинградки я почувствовала, что двигатель слегка "проседает" и машина то и дело сбрасывает ход, невзирая на педаль газа. Молясь, ехала до ближайшей заправки (на секундочку - почти семь километров), доехала... и трех метров, натурально трех метров мне не хватило: машина встала и покатилась назад.
К счастью, на заправке были заправщики, я их позвала и они мне эти три метра все-таки дотолкали. А случись это сотней метров раньше?!..
В общем, эксперимент "сколько я могу ездить без бензина" закончен. Как это пишется в подобных случаях: не пытайтесь повторить.

Всех целую, увидимся через десять дней.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 158
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments