Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

20 октября, Ливия, окрестности Сирта...

Годовщина гибели Муаммара Каддафи. Надо же, целый год уже прошел... целый год с того дня. Могла бы много написать, потому что Ливия как болела у меня, так и болит, лишь из острой стадии перейдя в хроническую, но лучше просто размещу здесь этот ролик - для тех, кто, как и я, вспоминает ливийского Полковника.

Хотя нет, скажу, не могу удержаться. Причудливы узоры судьбы все-таки... Может быть, смерть Каддафи на несколько месяцев ускорила мою свадьбу - потому что именно из-за нее, когда я плакала и переживала, мой будущий муж примчался ко мне и утешал, и именно после этого я поняла, что человек, способный разделить мое горе по такому поводу (весьма и весьма от него самого далекому) - именно тот человек, с которым я могу прожить всю жизнь и никогда не пожалеть о своем выборе. Собственно, после этого мы и стали парой.

Вот так. Покойся с миром, Полковник. Я верю, что у тебя все хорошо.

Tags: Моя ливийская война
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments