Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Разных изменений в жизни псто

За последние два дня произошло несколько важных для моей жизни изменений.

Во-первых, я получила сертификат бизнес-тренера и теперь с полным правом могу заниматься нововыбранной стезей. У меня готовится тренинг "Христианство и семья: дорога в рай", а параллельно - два модуля из этого тренинга "Христианство и секс" и "Любовь и любовная зависимость - не обманись". Работаю, можно сказать, с упоением. Ну, и набираю себе портфель из разного рода навыковых тренингов, типа построения карьеры, тайм-менеджмента, переговоров, коммуникаций, и тд, и тп. И думаю, чего бы еще замутить, потому что формат тренингов меня радует несказанно.

Во-вторых, я ушла с поста редактора отдела религии "Правды.ру". Спасибо всем, дорогие камрады, кто писал ко мне в качестве автора. Безусловно, мой уход никак не должен сказываться на вас - если вам нравится работать с "Правдой" - работайте и дальше, я скажу, с кем по этому поводу надо переписываться.


Хочу начать совсем новую жизнь... карьеру. Хочу заниматься тренингами. Хочу работать напрямую с клиентами - что-то я сильно соскучилась по прямому общению с людьми. Сейчас раздумываю, куда податься, где набраться опыта - что ли, пойти себя попробовать в туристическом бизнесе, то ли еще где поучиться продажам. Опыта нет, буду учиться с нуля, но это и интересно.

Одновременно с этим я открыта для фриланса по своей любимой религиозной теме, потому что писать я все равно, конечно, не брошу. Если кому-то из вас, дорогие камрады, интересно видеть меня в своих авторах - welcome, я открыта для разных предложений.

Ну, и, подытоживая, слава Богу, что у меня есть семья, есть муж. Год назад в такой ситуации я бы ощущала панику и ужас, а скорее всего, так и осталась бы на работе, которая уже себя для меня исчерпала. А сейчас я чувствую за спиной такую поддержку, что не пугает ничего.

Tags: Жизненное, И о работе, Семья, Тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments