Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Хроники семейной жизни

Вот сколько я наслушалась фигни на тему "штамп ничего не значит, штамп - фигня, главное - чувства". Какая же немыслимая фигня, особенно дурацкая, когда ее озвучивают психологи (а когда ее говорят мужчины, от этого вообще тошнить начинает). Штамп в паспорте всецело меняет и жизнь, и самоощущение. Это - новая веха, от которой жить дальше. Забитый колышек новой реальности, которая дана тебе как данность. Другой реальности у тебя нет... А "гражданский брак", "поживем-увидим", "если что - расставаться проще" больше всего напоминает мне подвисшую компьютерную программу.

Вчера у нас с Володей было два месяца официальной семейной жизни и четыре месяца - "неофициальной" (живем вместе мы с нового года, а мужем и женой стали 25 февраля). Так даже между статусами законной невесты и законной жены есть разница... Я даже ЖЖ подзабросила - иначе бы ежедневно изливала тут душу о том, как прекрасен счастливый брак - но мужественно держу себя в руках, понимая, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Разве что хочется ужасно написать про семейную жизнь с точки зрения христианства, но ваще-то понимаю, что стаж у меня пока маловат. Подожду, что ли, хотя бы до венчания, три недели осталось, 20 мая станем по-настоящему малой Церковью...
Tags: Жизненное, Семья
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments