Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Любимый город может спать спокойно

Из вчерашнего: «Одновременно с поиском ребенка сотрудниками уголовного розыска области раскрыто 22 преступления из числа ранее совершенных, и среди них три — особо тяжких», — сообщает пресс-служба.
По данным полиции, раскрыто убийство в Клинцовском районе, найдены пять человек, ранее находившихся в розыске. В Севском районе была ликвидирована преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами. Раскрыто более 20 краж чужого имущества, шесть грабежей, два угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов, говорится в сообщении".

Из сегодняшнего: Шестеро пропавших без вести детей и находившийся в федеральном розыске преступник найдены в Брянской области в ходе работы по розыску девятимесячной Ани Шкапцовой. «За последние дни найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки вузов», — говорится в сообщении.

Вы бы хоть уточнили, сукины дети, в каком виде вы их нашли. Живыми? Мертвыми?
Дофига утруждала себя брянская полиция, я так погляжу, пока жареный петух не клюнул. Осталось раскрыть какую-нибудь англо-американскую шпионскую сеть и вычислить предателей в президентской администрации.
А всего-то, чувствуется, надо было дать живительных люлей. Теперь бы еще Анечку нашли, для полноты картины.
Но не могу не. Это, конечно, хорошо, что нашли шесть детей (и федерального преступника-насильника). Но мучает вопрос: а чем те шесть детей (про федерального преступника-насильника не спрашиваю) были хуже, что из-за них так на уши не вставали?
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments