Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Любимый город может спать спокойно

Из вчерашнего: «Одновременно с поиском ребенка сотрудниками уголовного розыска области раскрыто 22 преступления из числа ранее совершенных, и среди них три — особо тяжких», — сообщает пресс-служба.
По данным полиции, раскрыто убийство в Клинцовском районе, найдены пять человек, ранее находившихся в розыске. В Севском районе была ликвидирована преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами. Раскрыто более 20 краж чужого имущества, шесть грабежей, два угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов, говорится в сообщении".

Из сегодняшнего: Шестеро пропавших без вести детей и находившийся в федеральном розыске преступник найдены в Брянской области в ходе работы по розыску девятимесячной Ани Шкапцовой. «За последние дни найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки вузов», — говорится в сообщении.

Вы бы хоть уточнили, сукины дети, в каком виде вы их нашли. Живыми? Мертвыми?
Дофига утруждала себя брянская полиция, я так погляжу, пока жареный петух не клюнул. Осталось раскрыть какую-нибудь англо-американскую шпионскую сеть и вычислить предателей в президентской администрации.
А всего-то, чувствуется, надо было дать живительных люлей. Теперь бы еще Анечку нашли, для полноты картины.
Но не могу не. Это, конечно, хорошо, что нашли шесть детей (и федерального преступника-насильника). Но мучает вопрос: а чем те шесть детей (про федерального преступника-насильника не спрашиваю) были хуже, что из-за них так на уши не вставали?
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments