Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Рацпредложение нашим и вашим

Слушайте, а может, наши "за" и наши "против" будут устраивать свои автопробеги по Садовому кольцу глубокой ночью, причем одновременно? Сторонники Путина - по внешней стороне кольца, а противники - по внутренней. Или наоборот, чтобы никто не прочитал никакой подтекст. Заодно и поглядят друг другу в лицо, надежно разделенные двойной сплошной.

Ну слушайте, почему из-за этих игрищ простые, одуревшие от политики водители должны проводить выходной день в пробке? Кому-то детсад с надутыми контрацептивами на машинах, а кто-то зря время теряет (впрочем, зря время теряют абсолютно все, только понимают это не все). Кстати, замызганные белые ленточки выглядят на машинах крайне убого. (Да, это высурковская пропаганда). Впрочем, пропутинский забег тоже не доставил (оплачено Госдепом). Строго говоря, бесят обе стороны заезда.

Единственный, кто меня радует в этой политической вакханалии - это один очень удачно подсуетившийся ресторан, разместивший по всему городу рекламные плакаты с надписями "Леша, ты идешь?" "Вова, мы тебя ждем!" Вот тут молодцы, ничего не скажешь. Смешно.

P.S. Ладно, пусть это будет любви и миролюбия псто. В качестве еще одного рацпредложения считаю целесообразным не возвращать в бюллетень графу "против всех", а ввести куда более приятно выглядящую и умиротворяющую "за всех". Пусть никому не будет обидно.
Tags: Политика, Политические радости
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments