Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Поговорите со мной о Христе

*осатанев* Да как же мне осточертела бесконечная политика в ЖЖ! Фленту не откроешь - сплошной путенавальный и болотнопоклонный в разных ракурсах, разрезах и сочетаниях. И кошмарное количество грязи, грязи и грязи со взломом почт, взаимными обвинениями и... чего я вам рассказываю, сами знаете. Напишите мне все, кто устал от этого, давайте поговорим о чем-нибудь всегда прекрасном и чистом... поговорите со мной про Христа, мы так давно с вами о Нем не разговаривали. А на фоне сплошных политических разборок даже одно Его имя звучит чистейшим хрусталем. Как же все это мелко и смешно перед Ним... Нет и не может быть другого истинного вождя и главы.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанн 10:10)

О моем отношении к власти я когда-то писала. С тех пор ничего не изменилось. Разве что добавилось желание не только не осуждать, но еще держаться подальше от этого кипящего страстями котла. Счастье - не там, совсем не там.

P.S. почему ровно после написания этого поста меня добавил в друзья postputin - выше моего разумения. Значительно выше.
Tags: Жизнь христианская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →