Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Поговорите со мной о Христе

*осатанев* Да как же мне осточертела бесконечная политика в ЖЖ! Фленту не откроешь - сплошной путенавальный и болотнопоклонный в разных ракурсах, разрезах и сочетаниях. И кошмарное количество грязи, грязи и грязи со взломом почт, взаимными обвинениями и... чего я вам рассказываю, сами знаете. Напишите мне все, кто устал от этого, давайте поговорим о чем-нибудь всегда прекрасном и чистом... поговорите со мной про Христа, мы так давно с вами о Нем не разговаривали. А на фоне сплошных политических разборок даже одно Его имя звучит чистейшим хрусталем. Как же все это мелко и смешно перед Ним... Нет и не может быть другого истинного вождя и главы.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанн 10:10)

О моем отношении к власти я когда-то писала. С тех пор ничего не изменилось. Разве что добавилось желание не только не осуждать, но еще держаться подальше от этого кипящего страстями котла. Счастье - не там, совсем не там.

P.S. почему ровно после написания этого поста меня добавил в друзья postputin - выше моего разумения. Значительно выше.
Tags: Жизнь христианская
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments