Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Она довольно резко ответила на данный слов

В честь чего-нибудь, я не придумала, чего, подставьте каждый свое, я придумала, в честь чего: замечательных камрадов, поздравивших меня с днем рождения, я решила порадовать вас давно забытым блюдом - перловкой по ГП.
Итак: можно ли быть чуть-чуть избитой и немножко беременной? Драко, его шизофрения и эстонские корни. Как из пяти простых предложений сделать два сложных? Самое неуместное, что могут сказать друг другу влюбленные?

Я написала эту историю очень давно и недавно обнаружила ее. - пусть прошлое хоронит своих мертвецов, девочка...

предупреждение: немного избиения. - чуть-чуть изнасилования и капелька убийства

Мужчина отвязал письмо и дал птице печенку перед тем, как та улетела. - это орел Прометея подрабатывает на полставки.


Встретив его и заметив как тот сильно изменился, она не устояла. На нее, как и на Рональда Уизли напали старые чувства, если это можно было так назвать. - напали и немного избили, ага.

Создавалось такое впечатление, что на нем кто-то совершенно случайно, опробовал новую бейсбольную биту и такое же не известное никому зелье. - какая поразительная случайность! - Причем все это делал столь ненавистный ему бывший профессор зельеварения. - талантливый человек талантлив во всем. - Его лицо было перекошено и не возможно было определить, что для него уже, бейсбольная бита в руках Снейпа или зелье.

 Да, случилось! – проорал Рон, параллельно пыхтя от гнева — хорошо иметь два горла, два носа, две пары легких!

Я просто спроси – и ему вдруг захотелось сделать ей комплимент, но он подумал, что это будет не совсем уместно, но тем не менее сказал его. Правда в своем репертуаре - знаешь, ты сильно изменилась. - была корова-коровой, а щаз ниче так.

Новости русского языка:

она довольно резко ответила на данный слов.

На улице стояла жарка

Я вернулся. – Промямлил Рон, заключая Гермиону в крепкие объятия. – О, пока не забыл. Вечером мы идем на прием в Министерство! - действительно, что может быть банальнее, надо бы еще стикер на монитор наклеить.
 Рон, отпусти меня!
 Хорошо – так же вяло сказал он — потыкай его палочкой, может быть, он мертвый?


И что случилось?- послушался длинный протяжный вопрос из–за спины девушки. - как ни скрывал Драко свое эстонское происхождение, кровь давала себя знать.

приблизившись к ней, он увидел, как по ее щекам медленно стекают одинокие слезинки. - очень одинокие слезинки градом катились по ее щекам.

«Сейчас она была такая родная, любимая. Неужели я влюбился. Нет, нет и нет. Этого не может быть. Мне нельзя ее любить. Ведь она меня не любит и никогда не полюбит» – думал блондин. Было уже четыре часа утра, когда его диалог кончился. - какая у вас унылая шизофрения.

Гуляя по парку, она встретила Блейза. Несколько лет назад они узнали, что родственники. - родинки сошлись. - Блейз оказался совершенно случайно в этом парке. - “та-дам” - раздался из кустов рояльный аккорд. - Он увидел одиноко идущую впереди девушку и сразу же узнал ее. Ведь это была его сестра. - точно, индийское кино.

Они вошли в дом, где увидели полнейший бардак. Создавалось впечатление, что их ограбили. А точнее искали что – то определенное, но так и не нашли. - а если бы нашли, конечно же, прибрали бы за собой и оставили записку с извинениями.
 Что это? – задала вопрос ошарашенная Гермиона
 Это? Это видимо Рон утром очень хотел тебя увидеть. И не смог. – Ответил братик. - а так искал, так искал! и под диваном смотрел, и половицы взламывал.

Рон ударил ее по лицу со всего размаха, от чего девушка упала на пол и больно ударилась. - удар по лицу был безболезнен?

Рон рывком поставил ее на землю, и швырнул ее, как куклу в стеклянную стену. - как у вас дом интересно устроен, кто дизайн придумывал?

Конечно, война всех изменила, но не мог же он ее разлюбить. А если и так, то зачем такими методами ее бросать. - в стеклянную стену? Убедительности ради.

Отними руку от лица. Дай я посмотрю. – К ним подошел Драко и отпихнул Гарри в сторону. Девушка не стала этого делать, а лишь отвернулась. - а могла бы тоже начать пихаться. - Тогда Драко сам седлал это, предварительно повернув ее личико к себе. - Гермиона же продолжала стоять отвернувшись. - А там, в половину ее прекрасного личика красовался ярко синий огромный синяк. - да, нужно было пристально разглядывать, чтобы заметить, факт.  Ничего себе - присвистнули парни. Где-то с полчаса, молодые люди пытались избавиться от синяка на лице девушки, но ничего не вышло. - магия кончилась?

Он увел ее в сад. Там были прекрасные кусты роз и ночные бабочки. - по обочинам. А вообще, не знаю, почему, но с этой фразы меня хохот пробил.

он схватил ее за талию и начал щекотать. - хвостом?

Гермиона всячески извивалась, но выбраться не могла. У него была железная хватка. А потом он поймал ее губы и поцеловал. - поймал в кулак, как ночную бабочку?

Вечер прошел очень даже удачно. Гости разошлись и в доме остались лишь Драко и Каспер. Пролетали недели. Наступила осень. - так и жизнь прошла.

Гермиона стояла дома у зеркала и разглядывала свое новое платье. Это было черное прямое чуть выше колена платье. На нем не было ни какого выреза, но зато были открыты руки. - гм... целиком в зашитом мешке, только руки наружу?

Драко стоял и разговаривал с каким - то маленьким, толстеньким и лысым мужчиной. Когда увидел Гермиону, идущую под руку с Гарри. Его новым деловым партнером. Гермиона была так прекрасна. Слава богу, диалог с этим человеком был закончен. - попробуйте из данной конструкции составить два полноценных предложения.

Добрый вечер! – поздоровался Драко, целуя ручку гермионы и пожимая протянутую руку Поттера. - одновременно и главное — не перепутать!

После их ухода ушел и Драко. Он был рад этому контракту. Конечно Гарри его друг, но главное, что он хоть иногда будет рядом. - стоп, только что же была ГермиДрака! - Так и случилось. Буквально в следующем месяце его пригласили на годовщину свадьбы Гарри и Джинни. - господа, клянусь, не пройдет и трех месяцев, как эта леди будет моей! ***- Где была и она. Его любовь. Она была как всегда прекрасна.

Ты моя! – прошептал он, избавляясь от ее платья.
 Да – прошептала она в ответ, - а на фига ты надел мое платье?..

Девушка проснулась от чувства, что на нее кто-то смотрит. Причем очень пристально и наглым образом разглядывает ее. Открыв глаза, Герми увидела серебристые глаза, - автор хоть представляет, как выглядят серебристые глаза? Это ж заорать от ужаса можно! - которые снова на нее смотрят с нежностью и большой любовью. - пристально и нагло.

Драко тянул ее в одну сторону, но она шла совершенно в другую, и очень скоро нашла столь желанную кухню! - кроме жратвы — никаких интересов в жизни! - Конечно, все что попадалась ей на пути было красиво, и безусловно создавалось такое впечатление, что здесь живет действительно заботливый и милый мужчина, да еще и с ребенком. Но здесь не было и намека на присутствие женщины. Но Как только она зашла на кухню, то тут же направилась к холодильнику. - Гермиона действительно ОЧЕНЬ сильно изменилась. - Там девушка нашла салат из помидор и огурцов. Точнее, это было единственно, что она там нашла. - более ясный намек на присутствие в доме женщины сложно представить! - Но он был свежим, и потому ей пришлось довольствоваться салатом.

Девушка пошла осматривать оставшуюся часть дома. На первом этаже находилась библиотека, которая видимо, служила хозяину дома рабочим кабинетам, так же гостиная и уже известная нам кухня. - она кругами, что ли, ходила? На кухню ее тянуло неодолимо.

Зайдя в свою комнату, он увидел сначала красивые, а главное любимые ножки, - стоящие в углу, - а потом и саму девушку, которая от него сбежала и которой принадлежали те самые ножки. - “теперь-то она никуда не сбежит”, - потер руки Драко.

Я люблю тебя! – эта фраза сорвалась с его губ совершенно не в тему, как могло показаться многим, но, как известно влюбленные зачастую несут бред или говорят что-то не впопад! - действительно, что может быть неуместнее.


*** В английском джентельменском клубе.
- Джентельмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Вдруг кто-то стучит в дверь. Я открываю - и вижу прелестную леди, насквозь промокшую под дождем...
- И что дальше?
- Конечно, джентельмены, я впустил ее в дом.
- Очевидно, она захотела снять мокрую одежду, надеть теплый халат и понреться у камина?
- Совершенно верно, джентельмены. Но она продолжала дрожать от холода и попросила налить ей виски.
- А дальше?
- Но ее не согрело и виски. и тогда она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну и?..
- Клянусь честью, джентельмены, не пройдет и трех месяцев, как эта леди будет моей.

Tags: Перлы из фанфиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments