Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И сразу о работе

Сто лет не писала, потому что совершенно не было охоты, зато было дофига дел в реале самого разного толка. Всего за два месяца жизнь моя поменялась довольно радикальным образом. Но, судя по всему, кое-где оказались не очень довольны, что я забросила заниматься своими прямыми обязанностями - писать "о важном", поэтому нежданно-негаданно я оказалась редактором отдела религии Pravda.ru. Мол, если не хочешь в добровольном порядке писать - будешь в рабочем. Ну, буду, куда я денусь от своей главной любви. Но не одной же писать.

В связи с этим у меня вопрос и предложение к любимым камрадам: мне нужны авторы, желающие время от времени писать на религиозные темы. Причем, это не только христианство, но вообще - весь спектр: буддизм, иудаизм, индуизм, ислам... И не только статьи, но и художественные тексты, и книжное обозрение, и другие всякие формы.
Строго говоря, мне нужны авторы, которых можно попросить написать тексты на ту или иную тематику, близкую им. Если кому-то хочется этим заниматься и получать кое-какую денежку - welcome, я с удовольствием с вами поработаю. Вопросы в личку, а вообще, я по всем вам очень соскучилась.

P.S. Да. Извините все, кому я не ответила в предыдущем посте. Не могла, правда. Сил душевных не было.

Tags: Жизнь христианская, И о работе
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →