Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Печальное

Сегодня у моей машины отказали тормоза. К счастью меня при этом не было за рулем. За ним сидел мой брат, и это гораздо лучше, потому что стаж у него гораздо выше, поэтому там, где я бы влетела в кого-нибудь непременно и уже, может быть, не писала бы этот дурацкий пост, Алешка смог вывернуть, выкрутиться, схватиться за ручник, в общем, выжить.

Педаль тормоза, как рассказал он мне, просто проваливается под ногой, не оказывая на ход движения ни малейшего воздействия. Вот ведь сел человек впервые за много времени за руль моей машины! Еще вчера все было в порядке.

Грустно, собиралась куда-нибудь съездить и отдохнуть, а теперь, наверное, придется тормоза чинить, потому что без тормозов ездить все-таки как-то не очень безопасно. Тормозить о бордюры хорошо до определенной скорости.
Tags: Б/у дни, Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments