Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Оригинал взят у chern_molnija в Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, посмотрел я Ваш комментарий по поводу последних событий в Триполи... Знаете что, а не могли бы Вы воздержаться от высказываний на ливийскую тему? Ну хотя бы до тех пор, пока там всех, кого надо, убьют и всё, что надо, экспроприируют. Ну я Вас очень прошу. Есть же столько интересных тем: модернизация, инновации, десталинизация, переаттестация, сокращение часовых поясов, переход на экономичные лампочки... Ну вот и отливайте в граните свои бесценные высказывания, которых мы все с таким нетерпением ждем. А с Ливией Вы уже хорошо поработали: где надо, проголосовали; где надо, воздержались; кого надо, уволили. Ну и хватит, а? Что бы Вы там ни планировали за это получить, больше уже не добавят. Что ж Вы всё никак не остановитесь? Ну Вы же любите Россиию, верно? Так что очень Вас прошу: ПРЕКРАТИ УЖЕ, СУКА, ПОЗОРИТЬ НАШУ СТРАНУ!

Позорище ты наше. За что боролись, поддерживая НАТО и трехцветных? Новые лидеры могут изгнать Россию и Китай из ливийского энергетического сектора. И выгонят, можно даже не сомневаться, нахрена мы им там, без нас есть, кому пограбить. А столько унижения, сколько хлебнула Россия с этой войной милостью нашего первого лица, мы не хлебали очень давно. Что тебе пообещали, инноватор ты наш? Бонус-левелы к Angry Birds на айпад?
В общем, как в известном анекдоте про полицаев, партизанов и предателя: и денег не дали, и перед ребятами как-то неловко получилось. P.S. Сюда ни я - и никто - уже никогда не попадет.
Tags: Моя ливийская война, Политика, Стена Плача
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
Comments for this post were disabled by the author