Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И делается былью анекдот...

Вчера: Я не понимаю, чего ждет мировое сообщество?! Пока режим не убъет всех мирных демонстрантов?

Ведь надо уже загружать в самолеты ракеты и лететь бомбить Букингемский дворец – поддержать уже английский народ, восставший против многовековой монархической тирании и ее карманных премьер-министров.

Где резолюция ООН? Где закрытое небо над Великобританией? Ведь бесноватый Кэмерон, вполне может поднять в воздух авиацию и начать уничтожать свой собственный народ! (с) vlad_lavrov (кстати, рекомендую читать и френдить, читать и френдить, редкостное чувство юмора у человека)

Сегодня: Ливийские власти в среду призвали уйти в отставку британского премьер-министра Дэвида Кэмерона. По их мнению, он и его правительство потеряли легитимность из-за жестоких действий полиции во время беспорядков в Великобритании в последние дни, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

"Кэмерон и его правительство должны уйти после народных протестов и жестоких действий полиции против участников мирных манифестаций", - цитирует слова ливийского заместителя главы МИД Халида Кааима (Khaled Kaaim) информационное агентство Jana. Кааим также призвал Совбез ООН и все международное сообщество в целом не занимать пассивную позицию перед лицом вопиющих нарушений прав человека в Великобритании. (с) Голос России

 

Tags: Без комментариев, Моя ливийская война, Политические радости
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments