Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

1/2 дня поста

Поздравляю тебя, Влади. Первый день поста. Первые ПОЛДНЯ поста. Организм не просто бунтует - кажется, просто орет дурным голосом. Полдня без мяса - а уже налицо все прелести головокружения, слабости, понимания легкой своей неадекватности происходящему.
На постный обед (тарелку макарон) желудок отреагировал так злобно, что лучше, может быть, было ничего не есть вообще, чем дразнить его макаронами.
Вот нормальные люди. Едят орехи. Едят грибы. Едят картошку. Едят овощи и даже хлеб. Ну почему я, хоть объевшись всего вышеперечисленного, не только не ощущу мало-мальски сытости, но даже никуда не денется голодное головокружение. Лишите меня масла, молока, рыбы - я переживу. Но мясо...
Может, конечно, стоило послушать врача и духовника? Что низ-зя мне поститься? Что гемоглобин и все такое. Что последствия ну и так далее?
Но на Страстной неделе трескать колбасу и сосиски - это вы меня извините.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments