Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И голову на блюде с голубой каемкой

Официальный представитель ливийских повстанцев полковник Ахмед Бани заявил сегодня, что лидер Ливии Муаммар Каддафи должен разделить судьбу "террориста номер один" Усамы бен Ладена, которого американские военные ликвидировали 2 мая в ходе спецоперации. "Мы очень счастливы и ждем следующего шага. Нам хотелось бы, чтобы американцы сделали то же самое с Каддафи", – заявил представитель оппозиционных сил в интервью Reuters. "Мы знаем, что У.бен Ладен сражается против нас – он и наш враг тоже", – добавил он.

Трусливые суки и сволочи. Хотелось бы им... Извините, пожалуйста, что не матом.
Про нежные взаимоотношения "Аль-Каиды" и ливийских че гевар писалось здесь и здесь. Взгляд, так сказать, с обеих сторон. Кто против кого воюет и все такое.

Детишек жалко до кровавой пелены в глазах... Ладно. Все, что могла, уже сказала. Что не смогла, все равно не скажу. Процитирую-ка лучше.

У бандерлогов сегодня праздник. Они верещат, прыгают с ветки на ветку и бросают друг в друга праздничные куличи из дерьма. Добрые люди из соседней деревни разорили гнездо Каа и убили четырех его змеенышей. Уже совсем скоро бандерлоги смогут без опаски воровать из этой деревни детенышей, еду, гадить в горшки и кидаться палками, не боясь никого. Глупые люди думают, что Каа - это зло. Они еще не видели, что может сделать стая бандерлогов, когда спускается сверху и налетает огромной серой толпой. Глупые люди считают, что они делают правильно, когда вмешиваются в непонятную им жизнь джунглей и наводят там свой - человечий - порядок.

Ничего, скоро они ощутят, что были неправы. Нужно только подождать, пока они убьют старого мудрого змея и на радостях устроят праздник в деревне. И когда они уснут после своего глупого праздника, тогда и придет время бандерлогов. Уже скоро. (с) el_murid

Tags: Моя ливийская война
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments