Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Тест на одну персону, то есть, меня

Камрады, я хочу задать вам дурацкий вопрос, несколько похожий на всякие тесты из серии "какое ты чучело?", но только мне правда надо. Особенно вопрос к тем, кто знает меня давно или даже в реале.
Так вот, скажите, если брать богов и героев древнегреческих мифов - то как вы думаете, кто бы из них оказался мне ближе всего по духу? И почему.
Это мне не в смысле покрасоваться, это мне в смысле понять, что заставило сделать выбор в раннем детстве, когда я в три года прочитала эти мифы. Хочу понять в себе этот выбор, но со стороны всяко виднее.

P.S. сегодня пишу не про Ливию и мне чертовски скучно. Так и тянет новый абзац начать со слов "Но это что! А вот в Ливии сейчас..." Там НАТО снова расфигачило колонну повстанцев, а благородные мятежники захватили в плен русских журналистов. А я про погоду на выходных пишу, тьфу.

Афину Палладу. Но мы с ней настолько не похожи, что никак не могу понять: отчего она и только она долгие годы вызывала у меня человеческую приязнь, в то время, как все остальные продолжали оставаться лишь персонажами мифов.
Tags: Взгляд в зеркало, Вопросы
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments