Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Тест на одну персону, то есть, меня

Камрады, я хочу задать вам дурацкий вопрос, несколько похожий на всякие тесты из серии "какое ты чучело?", но только мне правда надо. Особенно вопрос к тем, кто знает меня давно или даже в реале.
Так вот, скажите, если брать богов и героев древнегреческих мифов - то как вы думаете, кто бы из них оказался мне ближе всего по духу? И почему.
Это мне не в смысле покрасоваться, это мне в смысле понять, что заставило сделать выбор в раннем детстве, когда я в три года прочитала эти мифы. Хочу понять в себе этот выбор, но со стороны всяко виднее.

P.S. сегодня пишу не про Ливию и мне чертовски скучно. Так и тянет новый абзац начать со слов "Но это что! А вот в Ливии сейчас..." Там НАТО снова расфигачило колонну повстанцев, а благородные мятежники захватили в плен русских журналистов. А я про погоду на выходных пишу, тьфу.

Афину Палладу. Но мы с ней настолько не похожи, что никак не могу понять: отчего она и только она долгие годы вызывала у меня человеческую приязнь, в то время, как все остальные продолжали оставаться лишь персонажами мифов.
Tags: Взгляд в зеркало, Вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments