Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Смерти больше нет

Прошлой ночью приснилось, что меня убивают. Смертельной инъекцией. И не только меня - целую толпу людей клали на кровати и вкалывали им что-то, из-за чего они на глазах становились страшными мумиями. А на лицах убиваемых была светлая радость - и все они улыбались и крестились перед тем, как лечь под смертельную иглу.
Там были и известные люди - четко помню лицо Юлии Тимошенко, просветленное, как никогда в жизни, она улыбалась до слез и крестилась. После нее была моя очередь - и только когда мне уже вкалывали иглу, я поняла, что главное - не очнуться, не проснуться хотя бы несколько секунд после смерти. Я умерла - и увидела свет, и услышала те слова, ради которых стоило пройти через смерть: "Смерти больше нет".

Целый день хожу и тоскую по этому свету, которого ничего на этой земле не заменит, по звучанию этих слов. Смерти больше нет, смерти больше нет, смерти больше нет - а через три недели Пасха, а через две - Страстная.
Tags: О важном
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments