Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Бей своих, чтобы Каддафи боялся

Лондон. 3 апреля. ИНТЕРФАКС – Самолет НАТО нанес удар по скоплению противников лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи, в результате чего погибли как минимум 12 человек.

Как сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си" в воскресенье, пилот самолета открыл огонь по двигавшейся по дороге из города Брега в Адждабию колонне из пяти автомобилей, среди которых была машина скорой помощи, после того, как повстанцы выстрелили в воздух "в знак приветствия". "Если кто-то открывает огонь по нашим самолетам, у них есть право защищать себя", – приводит "Би-би-си" заявление по поводу инцидента представителей НАТО.

Знаете, эта новость настолько прекрасна и показательна во всех отношениях, что я ничего не буду к ней добавлять и просто пойду спать, сохранив ее здесь на память.

Upd. "Несколько солдат Каддафи проникли в ряды повстанцев и стреляли в воздух из наших зениток. После этого появились самолёты НАТО и начали бомбардировку", - рассказал агентству один из мятежников Мустафа Али Омар.

Солдаты Каддафи мало того, что тайно посещают любовницу повстанцев и постреливают из их зениток - еще и завзятые камикадзе, соскучившиеся по вниманию войск НАТО.
Какая-то помесь панопктикума и театра абсурда, ей-же-ей.

Глава Временного национального совета, объединяющего силы оппозиции на востоке Ливии, сказал в интервью Би-би-си, что стрельбу в воздух открыли необученные бойцы оппозиции, и что НАТО не несет никакой вины за случившееся, - пресвятой Альянс прав всегда, даже когда шарашит бомбами по "скорой помощи". Повстанцы четко уяснили себе основные принципы демократических ценностей, факт.
Tags: Без комментариев, Моя ливийская война
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 158
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments