Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Ощущаю себя раненым героем. Неприятно.

Я теперь понимаю, почему во всех романах раненых и больных поят бульонами. Болею с прошлой пятницы, и есть ничего не могу. Уже пять дней не ем ничего вообще, кроме лекарств, молока с медом и чуточки винограда. Первый раз за много лет меня так забрало: постоянно держится температура и абсолютно не хочется есть. Да это б ладно, похудела и хорошо, но меня уже два дня бьет сильный озноб - видимо, с голода, который я не ощущаю. Я печатать не могу, так руки трясутся - и есть тоже не могу. Даже от вида еды делается дурно.

Господи, хорошо, что курица есть в холодильнике, пойду бульон себе приготовлю. Как его готовить хоть, никогда этого не делала? А то состояние - чувствую, на грани обморока. Аж ноги подкашиваются.  А мне работать надо.

Upd.: Ура! Спасение рядового Райена всем миром прошло крайне удачно. Бульон получился шикарный. Спасибо всем, кто проявил сочувствие у одра больной.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments