Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Парень отпрянул от губ девушки и пробрался к шее

Давно не развлекались. Маленький выпуск в честь того, что половина зимы осталась позади.

"Гарри Поттер" и "Парфюмер" - общая сюжетная линия? Как приглашают на свидания Малфои? Что важнее - раненая рука или порванная рубашка? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы вы обрящете под катом.

Долбаный очкарик-Поттер как обычно сидел со своими друзьями-придурками ― грязнокровка Грейнджер и долбанный тупой рыжий уебан. *слегка икнув* Мощно автор начинает фик, мощно. От лица Драко.

 Столы с учащимися Райвенкло и Хафлпафа. Он ни на ком не остановил взгляда. На них ему, «мягко» сказать, было похер. – мне страшно представить, как заговорит автор, если отбросит стеснительность и  перестанет мямлить.

 Она была красива, даже очень. Ее темные волосы ниспадали ей на плечи, каждая прядь лежала как будто отдельно. – иными словами, давно не мытые волосы висели сосульками. Аккуратные кудри мягко обрамляли ее лицо – ВНЕЗАПНО кудри - подчеркивая каждую черточку, - особенно нос - а главное глаза… - темные кудри обвивались вокруг глаз, придавая девушке схожесть с пандой, и вокруг подбородка, имитируя легкую небритость…

 Ох, эти глаза… Они были такие необычные, но это придавало только еще большей изюминки. – а обычно-то необыкновенные глаза делают девушку заурядной простушкой - Они были синие, не голубые и не какие-то еще, а именно ярко-синие! – автор беспокоится, чтобы не перепутали с банально карими, что ли?

 Одета она была в простую школьную форму, без мантии, но было видно, что одежда была дорогой. – простая школьная форма. Но дорогая. Но простая. Как у всех. Как загадочно. - Белая рубашка, не застегнутая на несколько пуговичек сверху. Черная не застегнутая жилетка. И зеленый галстук факультета Слизерина, который был немного расправлен, из-за чего ощущалась некая небрежность, - вот если бы он был смят, тогда сразу бросалось бы в глаза, что она аккуратистка - что придавала еще большего шика девушке. – я не уловила, где шик изначально появился, а тут его еще больше.

 Драко сидел на кресле перед камином, с интересом поглядывая на огонь. – этак кокетливо поглядывая, я бы сказала.

 Вдруг рядом с ним зашуршало кресло ― кто-то, так же как и он, не пошел на обед. – вероятно, мышь.

 Дыхания не хватало обоим. Парень отпрянул от губ девушки и пробрался к шее. – Гулливер в стране великанов, блин.

 Ее духи полностью завладели им, сводя с ума. Они были таки легкие, свежие, весенние… «Парфюмер». Из невошедшего.

 Драко лизал, кусал и целовал ее шею. Она дрожала, он тоже… - дрожащая шея – воистину страшное зрелище!

 Снова переместился на губы, те казались стали еще пухлее. – истоптал! - Они были такими мягкими и сочными… - зря Драко не ходил на обед.

 После их поцелуя прошло уже больше восьми часов, но он все еще чувствовал жар ее губ на своих. – скажи спасибо, что не засосала.

 В гостиной старост он снова не застал Грейнджер. Возникало такое ощущение, что она его специально избегает, боясь попасть под обвал его злостных комментариев. – а, по-моему, она просто-напросто его забанила.

 В гостиной было очень много народу. Единственный вопрос, который тут напрашивался ― «Как они все сюда поместились?!» В такое время Малфою казалось, что он сидит в гостиной Гриффиндора. Если бы не эти зеленые галстуки… - я, кажется, знаю, как помирить факультеты – отобрать галстуки, они своих не отличают.

 ― Хей, чувак! ― его окликнул Забини и плюхнулся на диванчик рядом, отрывая от размышлений. – Панки хой?

 ― Ладно, тогда я приглашаю тебя на свидание. Все будет официально. ― Драко стоял как столб. – поза ожидающего суслика?

 На раме приоткрытого окна сидел пятнистый филин. К его лапке была прикреплена маленькая записочка. Малфой лениво отвязал от лапки птицы записку. Закатал оба рукава белоснежной рубашки. – мне становится страшно за филина.

 Он промчался по гостиной к выходу, чуть не сшибая Гермиону с ног. – она бежала рядом с ним, то и дело подрезая.

 Поднявшись по винтовой лестнице в башню, парень чуть не сшиб Амелию с ног. Девушка уже собиралась уходить. – Гермиона передала ей эстафету, факт.

 Ему нравилось путешествовать в одиночку. По правде сказать, он еще никогда этого не делал, но был уверен на все сто, что ему понравится. – а еще он вчера снова захотел в Париж. Правда, он там ни разу не был, но ведь позавчера уже хотел!

 Вчера весь день почти все члены ордена доказывали Молли, что Нора не слишком безопасное место для пребывания в ней секретной организации. Под натиском почти двадцати человек миссис Уизли сдалась, но ворчать не перестала. – анекдот про террориста и еврейскую маму в мире магов следует несколько перелицевать.

 Пламя, змейками разбежавшееся по конечностям, успокаивало, а боль — умиротворяла. – под нежное шкворчание обгорающей кожи она мирно уснула.

 Взгляд девушки зацепился за ее руки — те были по локоть в крови, а закатанные выше манжеты некогда светло-голубой рубашки — порванными грязными, черными, в запекшей и свежей крови. Вся одежда представляла собой мерзкое, отвратительное тряпье. – о руках по локоть в крови уже благополучно забыли, как же – шмотки испортили!

 Тело — один сплошной синяк, открытая и кровоточащая рана. – это спустя два-три абзаца после того, как обнаружились порванные манжеты.

 Он стоял, словно статуя: руки по швам, в тонких пальцах правой руки зажата волшебная палочка. – памятник команде «смирно»? Но поза расслабленная — он хозяин здесь. – страшно представить, в какую загогулину сворачивается Волдеморт, когда он напряжен.

 Рон и Гарри сидели чуть поодаль, насторожившись, словно стервятники на уступе скалы. Ух, какое везение! Малфой сел с Гермионой, а значит, непременно будет её донимать едкими словечками. - *умилилась* какая прелесть эта подростковая дружба!

 «Кто ни будь видел руку М.?» - каллиграфическим почерком царапнула Паркинсон. – лучше бы она не в каллиграфии, а в орфографии упражнялась.

 Бедная Пэнси не знала о том, как много тараканов было в светлой голове её объекта воздыхания. Какие они были большие и жирные, словно их кормили ураном. – новое слово в физике и кулинарии!

 А что нам делать в Хогвартсе в этом году? Волан-де-Морта Гарри еще в позапрошлом году прибил, все крестражи тоже уничтожены. Даже захудалого василиска не осталось, не говоря уже о каком-нибудь хиленьком Пожирателе. – боюсь показаться банальной, но учиться не пробовали?

 

Tags: Перлы из фанфиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments