Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

В девятый круг. Всех.


Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции.

 

То, что творится сейчас вокруг отставки Лужкова - мерзость, мерзость и мерзость. Сижу сейчас, делаю новости про то, как от него отрекаются один за другим бывшие соратники, ЕРорвцы особенно - и какая же это невероятная гнусность, аж тошнит.
Желаю им всем, кто клялся ему в верности и любви, кто его восхвалял, а сейчас открещивается и осуждает - попасть в такую же ситуацию. Тьфу, лес осин бы им всем вырастить. Впрочем, что это я. Не хочу обижать Иуду сравнением с этими предателями.

Никогда не была фанаткой Лужкова. То, что произошло между ним, Медведевым и Путиным - их дело, президент имел право его отправить в отставку, они никогда друг друга не любили. Но всеобщее мгновенное отречение от опального - исключительное моральное уродство.

upd. Страх берет от новостей. Люди как будто забыли, что предательство - это плохо. Это хуже всей коррупции вместе взятой. Это единственный грех, который разрушает душу и предающего и преданного.

upd.2. Лужков вышел из "Единой России" и там сообщают, что заяву об уходе он написал за два дня до отставки!
Это замечательно! Это гениально! Это фантастически хорошо!
Я умываюсь слезами: пишите учебники, как надо! Все согрешившие милиционеры прозорливо подают в отставку за день до греха, теперь и согрешившие и мэры выходят из партии за два дня до отрешения.
Это какой-то параллельный мир.
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments