Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Весна, май, авария

Весна... Крокодильчику, видимо, страшно захотелось любви, поэтому сегодня на перекрестке мы "поцеловали" непредставимо прекрасную Тойоту Celica - ярко-алую, новенькую трехдверочку, сверкающую под солнцем, как гламурный леденец, невозможно не влюбиться, честное слово.
Ну, мы к этому леденцу и сунулись мордой, да. А все потому, что кто-то, задумавшись о прекрасном, забыл выкрутить руль в нужную сторону.
Результат печален для красавицы-Тойоты - роскошная царапина вдоль заднего правого крыла и небольшая вмятина. А крокодильчику хоть бы хны, так, тряпочкой протереть. Чуть-чуть пластмасса на морде покорябалась, даже совестно. Из-за руля Тойоты вылез очень спокойный мужчина, осмотрел меня и свою ласточку и пригласил к себе в салон - заполнить все документы, пока не приехал инспектор.
Салон был под стать машине - кремово-кожаный, напичканный электроникой. Не любила бы джипы - стала бы беззаветно и безнадежно мечтать о такой.
Разборки с инспектором оказались вопиюще нечестными: мне влепили сто рублей штрафа и велели ездить осторожнее, а пострадавшего мужика страховая компания послала аж по трем разным инстанциям в трех концах города. Я стала алей Тойоты и рассыпалась в извинениях - это ж надо было так испортить человеку машину, настроение и день. Пострадавший рассмеялся: "Не казни себя, с кем не бывает".
Мне везет на аварии и на людей. А вот им со мной как-то не очень.
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments