Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Дурная арифметика

Я встаю в половине седьмого. К восьми-тридцати мне на работу.
Работаю я до семнадцати-тридцати.
К шести - шести-тридцати (если, конечно, нет пробок) я дома.
Переодеться, поужинать.
Далее мрачно. С семи до девяти-девяти вечера у меня мертвый час. Мне просто необходимо в это время спать. Это самый глубокий провал во всех 24 часах, наверное, для моего организма это время соответствует трем-четырем часам ночи. Если я не сплю - я маюсь, я ничего не могу делать, я ничего не соображаю, я засыпаю за монитором, за книжкой, короче, пережить эти два-три часа без сна мне тяжело.
В десять я просыпаюсь, выпиваю кофе, и около одиннадцати вечера начинается жизнь - у меня свежая и чистая голова, я быстро соображаю, легко пишу, если бы...
...не единственное "но" - утром я встаю в половине седьмого. И когда стрелки переваливают за полночь - я начинаю просто разрываться между желанием сделать ну хоть что-нибудь - и желанием не ходить снова целый день как зомби. Я безумно устала от того, что мне все время хочется днем спать.
Вот сейчас - время без десяти час, это самое лучшее время для всего. И будет таковым часов до четырех утра, когда я захочу спать, но не так как в семь вечера - не тяжело, не муторно, без кошмаров.
А спать надо идти сейчас, и это значит, что я снова ничего не напишу (я уже ненавижу свой жж), что я снова ничего не сделаю, и снова сломаю об коленку свой организм, который хочет не спать, а есть и думать.
Я ничего не успеваю. У меня нормального времени в сутках - один, два часа.
Это угнетает хуже ноябрьской депрессии.

P.S. как вы думаете, что я делаю сейчас, половина второго ночи? Жарю оладушки. Успокаивая себя тем, что надо же мне утром чем-то позавтракать (утром я буду хотеть умереть и с отвращением волью в себя чашку кофе).
На самом деле просто кошмар, как не хочется спать, а хочется сотворить что-нибудь полезное и созидательное.
Окна, что ли, помыть?
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments