Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

  • Music:

* * *

Че-то я размечталась, что стоит мне выспаться, как смогу нормально писать. Щаз. То есть, я выспалась, спасибобольшое праздникам, на меня стало можно смотреть без слез, но оцепенение перед вордовским листом никуда не пропало. А с книгой моей я чувствую, как будто насмерть уперлась лбом в стенку: любая попытка поработать заканчивается очередными выкуренными сигаретами, насмерть вымороженной комнатой - у меня почему-то подскакивает температура так, что я выхожу покурить на балкон в джинсах и футболке и ничего не чувствую - и - полным ничем. Я уж, камрады, прям и не знаю, на какую стенку лезть. Что писать! Мне даже перечитывать уже написанное невыразимо тягостно.

Я так по-дурацки себя чувствую. С одной стороны мне невероятно хочется поговорить об этом, я имею в виду книгу, потому что когда проговариваешь словами вслух, оно становится ближе, не так пугает, что ли, в разговоре проще погрузиться в тему... С другой стороны - а о чем говорить, если я, вопреки всем своим заверениям, так практически никому и не дала почитать написанное? Ну и сама дура. Интересно, когда же я начала так чудовищно стесняться своих текстов? Почему так хочется говорить об этом, но приходится так себя переламывать?


Tags: de profundis
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments