Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

-20 и +37,5

-20 рухнуло на меня так внезапно, что я заболела. Сегодня еще сделала вялую попытку сходить на работу, но с обеда уже ушла домой, потому что занехорошело.

- 20 рухнуло внезапно, да. Познала всю прелесть езды по солнечному (вовремя, очень) городу, в пробке, с напрочь грязным стеклом (омыватель замерз, кто ж знал-то, кто ж знал, что зима и правда придет) в полусознательном состоянии. Что-то типа ночью, пьяной, по встречке, задом... Солнце в глаза, стекла грязные, не видно вообще ни хрена, шанс разглядеть тормозящую перед тобой машину - практически нулевой, не видны даже тормозные огни, все перестроения исключительно с Божьей помощью (так-то обычно я еще на зеркала ориентируюсь, а тут в зеркалах сплошные блики и тоже - ни хрена не видно). Сама не пойму, как я доехала до дома без происшествий. Да даже не сигналил никто. Только на переходе возле дома не пропустила пешехода - прямо на глазах сидящего в машине на том же переходе гаишника. Видно было плохо обоих. Без последствий.
Купила новую ополаскивающую жидкость, полчаса искала, как у меня капот открывается (температура, температура - я его только вчера открывала без проблем, а сегодня попросту не могла вспомнить, за что ж, блин, дернуть-то надо). Чертыхнулась, вытащила инструкцию (RTFM, да), открыла капот, залила жидкость, не помогло, еще раз чертыхнулась и пошла домой, потому что морозные -20 легко забивали мои температурные 37,5. Потом прогрею, потом разберусь...

Завтра врача, какой там нынче модный бренд? Козий грипп или это хаханьки?
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments