Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

СпГУ как притон гопников, шахидов и чертей

Прочитала в топе про позорище в СпГУ. Наверное, уже знаете, для незнающих процитирую. Один черт пост уже в топе, я ничего ни убавлю, ни прибавлю:

"Вылечим православие головного мозга!
23 октября 2009 года на факультете международных отношений во время Пятой Ежегодной научной (!?) конференции "Религия в современной системе международных отношений" Комитетом 68-ми была проведена акция прямого действия. ... Недовольными студентами был избран путь окончательной абсурдизации и без того абсурдного мероприятия. Участники акции переоделись в антиклерикальных персонажей... На доклад иеромонаха Филиппа (Рябых) в режиме опоздания явились следующие персонажи: гопник с пивком и семками, бляди на 12 сантиметровых каблуках, беременная гомосексуальная пара, шахидка, сатанистка и черти".


Я прочитала полностью и мне стало очень стыдно за атеистов. Братцы, я верю, что вы не все такие. Даже на ру_антирелиджн. И кошмарно стыдно за студентов. Я, если честно, думаю, что большинству переодевшихся и переодеваться особенно не надо было - их сущность вполне соответствовала выбранным нарядам. Гопарям и бл шахидам, разумеется, неведомо, что о религии можно говорить не только в рамках богословия, как богопознания, но и как со вполне научной точки зрения. Но почему эти гопари и шахиды называются студентами Питерского Университета?
Это кем же надо быть, чтобы нарядиться беременными гомосексулистами, чертями и гопниками было морально ближе и проще, чем просто прийти и послушать доклады на конференции. Я уж не говорю - выступить и СЛОВАМИ обосновать свою позицию.
Или НЕ ПРИХОДИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЮ ВОВСЕ.

Это нас-то обзывают мракобесами? Вот оно - реальное торжествующее мракобесие. Ничего не знаем, знать ничего не желаем, а ненависти и глумления внутри бурлит столько, что не стыдно переодеться блядью и гопником. Мне кажется, что в первую очередь определиться по отношению к этой акции должны сами атеисты. Что - это позорище и правда есть вы?

P.S. будь я ректором СпГУ, поотчисляла бы всех участников перфоманса нафиг - причем не за срыв какого-то мероприятия, а за поведение, порочащее звание студента СпГУ. Гопников - в подворотни, блядей - на панель, шахидов - к бен Ладену. И так далее. Это не студенты. Пусть бы поимели бледный вид и поумоляли в ректорском кабинете о прощении. Небось, мигом бы лихачество и дерзость растеряли.

Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →