Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Ну вот и приехали//Тоталитарный режим в действии

Дорогие мои собеседники, всех очень люблю, и даже готова была терпеть и стирать рекламные комменты ботов, чтоб не причинять вам неудобств, но порноссылки я тут терпеть не могу. Простите, временная мера, но пока поставлю капчу для не-френдов. Если кому-то это ну совсем поперек горла, пишите сюда, будем задруживаться. Друзей, понятно, эта мера не коснется.

Значит,так. Поскольку все совсем плохо, в моем жж временно объявляется режим Кровавой Гэбни, тотальный тоталитаризм и авторитарный авторитаризм, то есть, иными словами, вводится вдумчивая премодерация комментов. Опять же, друзей этого не коснется, задруживаемся по-прежнему здесь, и задруживаемся еще охотнее, потому что это еще утомительнее капчи и для вас, и для меня. Капчу отменяю, это лишнее.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments