Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Аларм, аларм!

Камрады, выручайте.
Помните, я вам несколько дней назад писала про моль на кухне? Оказалось, это были только цветочки. Я нашла гнездо, выбросила, шкафчик вымыла и успокоилась. Щаз! Вчера пришла домой, а на кухонном потолке - просто засилье этих жутких гусениц-личинок. Ползают! В клубочки сворачиваются! Здоровые твари. Не понимаю! Почему на потолке? Что они там жрут? Загадочно.
Я их собрала пылесосом и выкинула, но сегодня с утра картина была точно такая же.
Чем их травят, а? Весь интернет пестрит советами, как избавиться от шерстяной моли, а про кухнную говорят только, что, дескать, храните деньги в сберкассе, а крупы - в герметичных банках. Но что делать с уже имеющейся?
Я ее боюсь, честно.
Денег нет, дома и так жрать нечего, еще и все припасы выкинуть пришлось. Все, перехожу исключительно на мясную пищу. Гарниры и каши - зло. Фисташковые орешки - тоже.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments