Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Раскрыта тема, тема раскрыта!

Последние дни стойкое желание расфрендить (хотя бы временно) половину френдленты. Невмоготу больше. Братья и сестры! Тема сисек раскрыта! Полностью, целиком, ныне, присно и во веки веков, аминь! Да замучили же, блин! В жж уже лазить неохота!

Ей-Богу, полное ощущение, что кому-то удивительно нехрен делать. Что, во всем православии не осталось больше ни единой проблемы, кроме топлесснутой девицы? Сколько можно, а? Ну, девка. Ну, сиськи. Ну и что? Это повод стоять на ушах почти неделю? Вы что - раньше не знали, как у нас обстоят дела с миссией? Или с байкерами? На вас что - неожиданное озарение снизошло?

Если я уже не могу слышать слово "миссия" без паники, а "проповедь" - без содрогания,  то что уж говорить про тех, к кому это типа обращено?

Господи, да будьте вы снисходительнее. Да, мне очень сложно представить себе Христа, поощряющего такую проповедь не будем мусолить хорошее слово - такую рекламу. Но мне еще сложнее представить себе Спасителя (да и апостолов), яростно на это нападающих и обличающих, и вообще придающих этому какое-либо значение.

Мне вообще сдается, что они умудрились бы перевести все в шутку, и со спокойной улыбкой повернули бы дело так, что все бы всё поняли, но никто не был бы осужден, одернут или обижен, и радость проповеди стала бы общей. И девка эта через десять минут сидела бы смирно в майке, снятой с какого-нибудь байкера, и слушала бы. И улыбалась.

Вот это была бы настоящая проповедь и настоящая любовь. А знаете, почему?
Потому что им не было бы ровным счетом никакого дела до сисек.

А до человека - было.

Как-то так.
 

Tags: Жизнь христианская
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments