Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Раскрыта тема, тема раскрыта!

Последние дни стойкое желание расфрендить (хотя бы временно) половину френдленты. Невмоготу больше. Братья и сестры! Тема сисек раскрыта! Полностью, целиком, ныне, присно и во веки веков, аминь! Да замучили же, блин! В жж уже лазить неохота!

Ей-Богу, полное ощущение, что кому-то удивительно нехрен делать. Что, во всем православии не осталось больше ни единой проблемы, кроме топлесснутой девицы? Сколько можно, а? Ну, девка. Ну, сиськи. Ну и что? Это повод стоять на ушах почти неделю? Вы что - раньше не знали, как у нас обстоят дела с миссией? Или с байкерами? На вас что - неожиданное озарение снизошло?

Если я уже не могу слышать слово "миссия" без паники, а "проповедь" - без содрогания,  то что уж говорить про тех, к кому это типа обращено?

Господи, да будьте вы снисходительнее. Да, мне очень сложно представить себе Христа, поощряющего такую проповедь не будем мусолить хорошее слово - такую рекламу. Но мне еще сложнее представить себе Спасителя (да и апостолов), яростно на это нападающих и обличающих, и вообще придающих этому какое-либо значение.

Мне вообще сдается, что они умудрились бы перевести все в шутку, и со спокойной улыбкой повернули бы дело так, что все бы всё поняли, но никто не был бы осужден, одернут или обижен, и радость проповеди стала бы общей. И девка эта через десять минут сидела бы смирно в майке, снятой с какого-нибудь байкера, и слушала бы. И улыбалась.

Вот это была бы настоящая проповедь и настоящая любовь. А знаете, почему?
Потому что им не было бы ровным счетом никакого дела до сисек.

А до человека - было.

Как-то так.
 

Tags: Жизнь христианская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →