Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Неизгладимое

Скажите, что должен натворить близкий (или не близкий, если есть разница) человек, чтобы он пришел потом и искренне сказал бы "прости! я раскаиваюсь!" - а вы бы не поверили и никогда не приняли обратно?
Подчеркиваю: не по обидчивости, не по оскорбленности не приняли, а просто поняли бы, что сотворивший такое не может измениться, хотя бы и сам в это всей душой верил.

Что-то такое есть?

P.S. сама я считаю, что такого нет.
P.P.S. еще раз подчеркиваю, что речь не про вашу обиду. А про сущность человека, с которой он ничего не может поделать при всем искреннем раскаянии.

И это... если можно - с пояснениями. Не просто именованием проступков. Почему именно такое объективно перечеркивает человека? Грубо говоря, как по-вашему, есть ли какая-то невыводимая гнилинка, от которой невозможно человеку избавиться?

...дождешься от вас пояснений, как же.
Tags: Вопросы, Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments