Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Старые гости

Ну, здравствуй, дорогой кошмар и тот-кто-за-дверью, давно мы с тобой не виделись, поди, месяца полтора.

Но теперь у меня есть некоторые основания полагать, что это не просто дурной сон с навязчивой идеей.

Во-первых, меня сегодня очень отчетливо в этот сон выманили. Выманили из обычного, ничем не примечательного сна. Выманили на грани реальности. Аж мороз по коже.
Во-вторых, кошмар-то был кошмар, но я была совершенно настоящая. Вот как если бы я сейчас, бодрствующая, попала в ту темную комнату с невключающимся светом и неработающим мобильником.
В-третьих, и это уже совсем интересно - когда я во сне начала молиться, то не успела досказать Иисусову молитву, как темное пространство комнаты раскрылось, как будто по натянутой ткани ножом полоснули, и в разрезе я увидела эту же комнату. Потянулась туда, коснулась края кровати там, и очнулась на этой кровати. За десять минут до рассвета.
Очнулась - не проснулась, а именно очнулась, это очень разные ощущения.
Оно ждало за дверью, оно скреблось в дверь, но молитва меня вытащила, более того, у меня не было ни малейшего сомнения, что она меня вытащит.

Все равно дико неприятно, а особенно неприятно - то, как этим скребущимся звуком меня затащили в этот сон.
Что ж за погань-то, а?
Tags: Жизненное, Тот-кто-стоит-за-дверью
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments