Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Не могу не...

Пропал человек. Его отчаянно ищут четвертые сутки. Просто физически чувствую, как больно и страшно этим людям. Москвичи, пожалуйста. Во имя тех, кого мы сами любим и за кого боимся. Подумайте, посмотрите фотографию, вспомните, перепостите. Комменты отключаю, пишите все туда.


Этого человека зовут Антон Харит.
Он пропал в ночь на воскресенье.

Последний раз выходил на связь в 22.54 в субботу, 30 мая, потом перестал отвечать на смс, с утра воскресенья телефон (оператор МТС) недоступен.
В девять вечера выехал с Пресни на серебристом трёхдверном Опеле Астра, номер К 360 ВО 199, на правом крыле вмятина после аварии. Одет был в тёмно-серые брюки, синюю рубашку с длинным рукавом, светло-коричневый пиджак в рубчик, на лацкане значок МИФИ.

В базе данных по ДТП его нет, в больницах тоже, в Бюро несчастных случаев звоним постоянно.
Просто так исчезнуть, поставив на уши немолодых и нездоровых родственников, он не мог, поверьте.

Давайте его найдём, пожалуйста.

Upd: На сегодня, 3 июня, 14.45, нет никаких изменений. Мы по-прежнему будем очень благодарны за любые сведения и ссылки на поисковый пост.


Tags: Без комментариев
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
Comments for this post were disabled by the author