Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Да когда же это закончится, а?

Фигня какая-то... Пришла к врачу, а меня взяли и не выписали.
Впрочем, надо отдать действительности должное: я себя и правда плохо чувствую, как ни хорохорюсь, и это ощутила в полной мере, едва выползла на улицу. В общем, до врача я добралась мокрой, как мышонок, и еле дыша.
- Вы очень торопитесь на работу? - спросила, выслушав меня, врач и занесла ручку над больничным.
- Очень! - честно сказала я, потому что до смешного люблю ходить на работу, видеть живых людей и вербально приносить пользу обществу. А не тосковать дома в компании затянувшегося насморка. 
- Тогда я вам продлю больничный до среды, - сказала она и зачирикала ручкой по бумаге. Я мяукнуть не успела, но она заметила. - А могла бы еще на неделю, ясно?! Или даже!..
Тут я сразу все-все поняла и сказала, что спасибо, спасибо большое, до среды будет ну просто в самый раз.
Сторговались мы на бронхите. Рентген показал то, что и должен был показать: молодой, растущий, совершенно здоровый организм, полностью готовый к разным радостям и излишествам. То есть, никакой пневмонии, еще чего. Врач ломала бровь и говорила, что ей опять не нравится мой бок, на этот раз - правый. Ну, знаете! Вчера - левый, сегодня - правый, послезавтра ей не понравятся мои уши, а через неделю - коленки, этак никаких бюллетеней не напасешься, и кому-нибудь его обязательно не дадут, потому что не хватит. Я козырнула отсутствием  жара (температура у меня приятная, комнатная), ну, и в общем, мы сошлись баш на баш, хотя она воспользовалась служебным положением и оставила за собой последнее слово, напоследок послав меня к ЛОРу и потребовав сдать кровь. 
Сил спорить уже не было.

На улице очень хорошо. Только очень жарко. 
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments