Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Ночное, температурное

Господиии, как меня ломает-то всю, прям была бы температура повыше, право слово, в грипп бы уверовала, но для гриппа 37 с копейками дико несерьезно.
В лучших традициях самой себя забыла озаботиться красным вином и каплями в нос - ни тебе спасительный глинтвейн (лечит воспаление легких, проверено) испить, ни спать лечь. Зато в холодильнике стоит шампанское. Не знаете, его нельзя вскипятить?
Звонила maman, выражала обеспокоенность свинячьим гриппом в пределах МКАД. Очень уместно. Мстительно ответила сквозь заложенный нос, что  меня, скорее, тянет кукарекать, а не хрюкать. Птичий грипп уже не в моде и подкол особых эмоций не вызвал. Тем не менее, завтра вызываю доктора и заказываю этот, как его... бил... бел... бюллетень, во. Никогда в жизни не заказывала. Вообще, это слово у меня ассоциируется исключительно с очень взрослой и серьезной женщиной, работающей на советском производстве, и фразой из каких-то невероятных глубин памяти "бюллетень я вам не дам!" Почему не даст? Их что, может кому-то не хватить? Загадочно. Завтра спрошу.

От тоски замастерила себе фотоальбом. Будем знакомы.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments