Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

А вы когда-нибудь писали курсовую за 3 часа?

В силу необычайной мягкости души позволила уговорить себя на написание совершенно незнакомому мне человеку реферата по богословию.
Нет, конечно, могла скачать из интернета или послать... скачивать из интернета, но это ж профессиональная гордость!
Была крайне озадачена объемом реферата - 20 страниц, это же курсовая прям, а не реферат! А нужно - к завтрашнему утру.
А попросили - сегодня вечером.

После работы. Явившись домой в девять вечера. Уставшая.
Я его написала! 21 страница, отдай не греши!

Заканчивая, поймала себя на мысли, что объем какой-то маленький - дай мне волю, я бы и тридцать, и сорок страниц писала на эту тему. Ну так, любимое же - "Проблема греха и покаяния в христианском богословии". Смирила себя на 21 странице. Думаю, что же будет с несчастной девочкой, для которой я это писала - а вдруг преподавательнице придет в голову ее по теме порасспрашивать. Не дай Бог!

Вообще, а почему бы мне теперь не считать, что у меня и собственная курсовая для МГУ написана? А я полгода уже ленюсь-ленюсь... Сейчас вот только, подчищу немного текст (все-таки писалось в спешке), добавлю кое-чего. Или это уже диплом получится?!
Собственно, почему бы и нет? Нужно только обязательно вставить какой-нибудь абзац про то, какое это имеет отношение к журналистике. И можно расслабиться до июня.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments