Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

...и думать о красе ногтей?

Слушайте, камрады, я тут почитала фленту и у меня такое ощущение, что я пропустила что-то крайне важное. Половина православных камрадов с загадочностью и усмешками говорит о каком-то посте про крашеные ногти, вокруг которого был ужасный ажиотаж вплоть до топа яндекса. Я не нашла! - может, у меня какой-то альтернативный яндекс? Что за пост такой, а? Судя по всему, он настолько популярен и общеизвестен, что на него даже ссылки давать моветон, но киньте все-таки, а? Хоть удаленным комментом. Спасибо, ознакомили.

Сама я, если что, ногти крашу - вот и сейчас они у меня перламутрово-розовые, а завтра, если я не передумаю в плане наряда, будут светло-алые. Вообще, какими они у меня только не были, и ярко-алыми, и темно-вишневыми, и густо-зелеными, а в особо продвинутые периоды мировой скорби и подходящих одеяний - черными с рисунком. И никого это в страшный ажиотаж не приводило: и в церковь я ходила, и на исповедях была, и Евангелия касалась, и крест в руки брала, и ничего - все живы, священник не поседел, непоправимый духовный урон никому не нанесен.

P.S. Спасибо. Бегло ознакомилась. Оно, конечно, да - на первой-то неделе Поста ногти демонстрировать. Давычто! Дакакможно! На первой неделе Поста их надо обгрызать! До мяса. И на ногах тоже, да.

Но грызть на первой неделе Поста чужие ногти - это все-таки кому-то удивительно нехрен делать, скажу я вам.
Tags: Жизненное, Жизнь христианская
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments