Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю...

Во-первых, какой добрый человек прораб, полтора года назад, сдавая ремонт, умудрился оставить торчащими из стен оголенные провода, и почему maman это проворонила, а я, живя в этом доме, полтора года не замечала?
Во-вторых, почему меня ни разу не било током, когда я к этим проводам привязывала на новый год елочные лапы и вообще, как только их не крутила, и что только на них не вешала?
В-третьих - в-третьих, как, ну КАК сегодня умудрился не вспыхнуть пожар, когда я снимала эти самые уже высохшие до звона елочные лапки со стен (да, я выбрасываю елку в преддверье восьмого марта, да) и невзначай схватилась двумя руками за два голых провода?!

Ну, и в-четвертых, я не понимаю, почему левая рука после того, как меня садануло конкретно, онемела и пальцы на ней плохо сгибаются, а правая - просто обуглилась и отвалилась нет.

Больно. И обидно. Последний раз меня током било в глубоком детстве, когда я, как нормальный любознательный ребенок, совала спицу в розетку и пальцы - в патрон от лампочки. Но если бы оно по сухим лапкам еще и полыхнуло...

Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →