Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю...

Во-первых, какой добрый человек прораб, полтора года назад, сдавая ремонт, умудрился оставить торчащими из стен оголенные провода, и почему maman это проворонила, а я, живя в этом доме, полтора года не замечала?
Во-вторых, почему меня ни разу не било током, когда я к этим проводам привязывала на новый год елочные лапы и вообще, как только их не крутила, и что только на них не вешала?
В-третьих - в-третьих, как, ну КАК сегодня умудрился не вспыхнуть пожар, когда я снимала эти самые уже высохшие до звона елочные лапки со стен (да, я выбрасываю елку в преддверье восьмого марта, да) и невзначай схватилась двумя руками за два голых провода?!

Ну, и в-четвертых, я не понимаю, почему левая рука после того, как меня садануло конкретно, онемела и пальцы на ней плохо сгибаются, а правая - просто обуглилась и отвалилась нет.

Больно. И обидно. Последний раз меня током било в глубоком детстве, когда я, как нормальный любознательный ребенок, совала спицу в розетку и пальцы - в патрон от лампочки. Но если бы оно по сухим лапкам еще и полыхнуло...

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments