Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Закономерный итог

Заболела. Ну да, правильно, этим и должно было кончиться. Удивилась бы, если бы нет. Звездопад искушений - вымотанность и безрадость - болезнь. Только обычно это дело Великого поста, а не масленичной недели.

Сижу дома, пью все подряд. Всего подряд много - с прошлых разов осталось. Так, понимаете ли, и задумаешься перед аптечкой - что бы выпить такого вкусненького на этот раз.

Дома нет лимона и кефира. А хочется кислый чай и оладушек.

Может, мне теперь считать Великий пост по-католически, а? Не так обидно будет. А то что ж - у всех суббота, а у меня четверг? - у православных Масленица, а мне дыхнуть нельзя без искушения?

Завтра Прощеное воскресение, а у меня голова мутная, и я не помню, на кого обижаюсь, и, важнее, кто обижается на меня. Что в душе творится, вообще подумать страшно. Кризис похлеще мирового финансового. Я не пишу об этом, а следовало бы - трактат о том, как не надо, как не должно быть, как корячит душу - и как из этого выбираться. А то такие соблазны пропадают попусту!
Очень хочется не думать, ни мучиться и не молиться. Любая молитва сейчас вымучена и лицемерна, и корежит, и слух режет до слез. В голове одна мысль: где любовь моя к Нему, где?..
А просто рухнуть к ногам Христа и знать, что любят. Даже такой.
 

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments