Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Из личной коллекции

Недавно в собственных архивах обнаружила прекрасное, чем никак не могу с вами не поделиться.
Пожалуй, это был первый и единственный случай, когда я побежала куда-то по сорванному со столба объявлению




Это объявление, такое прекрасное, висело где-то недалеко от Российского Православного Университета, где я в ту пору имела удовольствие временно обучаться, где вы, мои молодые прекрасные годы?

Как же можно было не отреагировать и не рвануть по указанному адресу, чтобы немедленно получить все перечисленные блага? 

Но по этому адресу уже ничего не обрелось, и телефоны не отвечали, окрестные жители крестились и отшатывались в испуге пожимали плечами. Как жаль! А у меня было столько вопросов! Примерно столько же, сколько ко всяким пристающим на улице Свидетелям Иеговы, кришнаитам и прочим любителям "пообщаться за Библию".

geync , я не помню, это с тобой мы пытались их "разъяснить"?

P.S. Камрады, прекрасные мои, я надеюсь, мне не надо затирать адрес и телефоны, на случай, если они снова действуют? Я ж в вас верю, что никто не примет этот пост за рекламный и не обратится за вышеописанными услугами.
Tags: Аффтар жжот, Жизненное, Жизнь христианская, Наш христианский юмор
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments