Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Умру и не замечу

Как много нового и интересного можно узнать о себе, а!
Проходила тут на днях медобследование. Ну, надо было.
Сегодня терапевт подытоживала мои заглядывания к окулисту, хирургу, невропатологу и т.д. словами:
- Ну, что я тебе скажу. Молодец. Совершенно здорова! Только вот, - тут она взяла в руки результаты флюорографии, - когда ты болела воспалением легких?
- ?! я никогда не болела воспалением легких, - продемонстрировала я незнание фактов собственной биографии.
- Точно тебе говорю, болела, - с убеждением сказала терапевт, после чего, путем применения сугубо специфической терминологии и предъявления листка с медзаключением, объяснила мне, что таки да - болела. Вот как-то так незаметно для себя.
- Ааа, - сказала я, когда до меня дошло.
В общем, когда я вам в прошлом году с октября по январь постоянно жаловалась, что болею, описывала свои "приключения высокого градуса", смотрела "Преступление и наказание" с температурой, упрямо ходила на работу в состоянии абсолютного miserable, жаловалась на maman (Боже мой, это все мои "больные" ссылки! да не все!), мужественно развлекалась перловками сквозь саднящее горло и жаловалась френдам, что дышать-де больно  (естественно, ни к какому врачу я не пошла, хотя в комментариях мне усиленно намекали на возможность пневмонии) - это я вам не кот начхал на простуду жаловалась, а где-то в этих промежутках пробегала в мокрых сапогах воспаление легких.
Кстати, о том, что на самом деле я болела не три, а четыре раза подряд, из-за чего пропустила Рождество-2008, я вам, кажется, даже писать уже не стала. Ну, вроде как баян, сколько можно.
Пожалуй, надо начать как-то более ответственно относиться к своему здоровью, что ли...
А то мое стремление любой недуг закосить под простуду может как-нибудь сыграть совсем уж злую шутку. "Вы перенесли инфаркт, инсульт и три недели пролежали в коме!" - "Ааа... То-то я думала, чего это у меня нос заложен!"
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments