Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Самый сонный день в году

С наступившим! Ну как вы все?

Сегодня в 7.30 утра подлый "Билайн", очнувшись от обвала сети, засыпал меня смсками в количестве 20 штук, дублируя их и передублируя. По смске в минуту. С новым годом тебя, дорогой билайн! Чтоб я еще хоть раз купила твою симку!

Не успела я вырубить каждую минуту бренчащий мобильник (естественно, авторы смсок, как нормальные люди, писали их в нормальное новогоднее время и не заслуживали ответа в пол-восьмого утра), как под окнами заскрежетали, убирая снег, дворники. Я понимаю, что любой труд почетен и благороден, а бедные мигранты страшно боятся потерять работу, но скрежетание жести об асфальт в 8 утра 1-го января - это не совсем то, что пробуждает в душе благость и благолепие.

Я уже размышляла, не крикнуть ли им в окно "мсье, вы сбиваете с ритма пол-Парижа!"  некую сентенцию об аморальности подобного трудового рвения, как выяснилось, что я не одинока. Во дворе хлопнула дверь подъезда и заспанный, злой, посленовогодний мужской голос предложил беднягам выбор - или они заканчивают скрежетать или по морде. Тихо-тихо стало немедленно. Даже спорить никто не стал.

Это была очень беспокойная новогодняя ночь, что в плане отмечания, что в плане поспать. Я бы хотела год  поспокойнее... У меня на него большие планы.


Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments