Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

***

 

Отвратительно, отвратительно планирую время - в результате, имея в своем распоряжении часы, не успеваю ничего.
Почти никогда не встаю утром выспавшаяся. Почти никогда. И это сразу убивает день. Потому что невыспавшейся черта с два что-то напишешь и сочинишь. Вот и сейчас, простите за неровный почерк...
Почему я не могу выспаться - я не знаю. Вот, скажем, элементарный пример. У нас на работе сейчас "мертвый сезон", спать по утрам - можно, бежать в подавляющем большинстве случаев никуда не надо. Работать - надо, но... график можно строить под себя. Я что-то успеваю? Я решила все накопившиеся дела? Я хотя бы высыпаюсь? Нет. Я умудряюсь будильник ставить на 11 утра и все равно не высыпаться. Вообще совести нет.
Я ничего не пишу. Забыла уже, когда последний раз прикасалась к роману. Даже в плане перечитать написанное. И к жж, кстати, тоже - в смысле тэга "О важном". Думаете, мне нет, чего сказать? Есть. Я просто хочу для этого хотя бы выспаться.
Строить планы, вести ежедневник, четко разбивать - когда что, я не умею. Меня пытались приучить на одной из моих предыдущих работ, где это действительно было важно. Как бы не так. Все равно все стихийно и по наитию. Хорошо, что меня там любили.

...вообще, так было всегда. У меня со временем вечная неразбериха - я опаздывать прекратила только на последней работе, когда объездила Москву и окончательно поняла, сколько докуда занимает часов и минут. Но сейчас у меня полное ощущение, что я во времени просто потерялась, я его абсолютно не чувствую. И ровно с тех пор, как это перестало быть красивой метафорой, а стало реальным отображением ситуации, меня это тревожит. 

Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →