Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Совесть замучила...

Вчера ночью посчитала количество своих здешних и не очень долгов и пришла в состояние, близкое к раскаянию и депрессии одновременно. Маясь совестью, не нашла выхода лучше, как публично извиниться. 

При этом живу я сейчас так: работаю на двух работах одновременно (знаете, как здорово - уйдя в шесть вечера с одной работы, отправиться на другую и просидеть там до десяти вечера?), завтра у меня съезд Конгресса Русских Общин и тусовка там (*я просто не знаю, как это комментировать*), на той неделе у меня, помимо двух работ, фестиваль "Православие на телевидение, радио и в печати", а я одновременно в оргкомитете и жюри, и у меня там еще и доклад (а его еще написать!!), и сбор выступающих, и обсуждение работ, и общение с Патриархией, и съемка этого мероприятия тоже за мной, и это такая нервотрепка, что я бросила есть, кроме ужина, а то уснуть не могу. 

У меня катострофически не хватает времени на писание ВООБЩЕ: я к своим двум книгам не прикасалась уже почти месяц, а идеи приходится записывать натурально на манжетах или на рабочих бумагах (периодически безмерно удивляя начальника). При этом идей столько, что главное - не перепутать, что к какой книге, а что - из обещанного-недописанного.

Короче. Перечислила и впала в еще большее уныние, НО! На той неделе это кончается! Пройдет, наконец, этот фестиваль! Закончится эпопея с двумя работами, и я останусь на одной, с 10 до 18, не считая разовых политических тусовок. И я, наконец-то, приду в себя... И я, наконец-то, исполню обещания, если у вас хватит терпения меня дождаться.

Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments