Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Снова об отпуске

Была в турагенстве. Вдумчиво изучали. Пришли к следующему решению.

Италия, Римини, 2 недели. Цена вопроса - более, чем божеская. Принцип жизни - швырнуть шмотки в отеле и две недели мотаться по стране в свое удовольствие, благо, оттуда довсюду, в принципе, недалеко - что до Рима, что до Флоренции, что до Венеции. Билеты там, кажется, не очень дорогие. Надоест мотаться - валяться на пляже, в 10 метрах от отеля, если путеводитель не врет, но даже если врет - неважно. Пусть даже 100 метров. Отель приличный, кормят два раза в день и прочие излишества.

Нечто похожее было уже испытано на Израиле, когда я, побросав шмотки в Нетании и напутствованная ахами и охами директора моего отеля ("как! вы! одна! молодая девушка! будете ездить! да тут столько арабов!!!") гоняла по всей стране, в том числе - и с вышеуказанными арабами. Мне понравилось, если честно.

Что скажете?
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →