Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Познание человеков

Знаете ли вы, камрады, что такое задержки в развитии? Нет, вы не знаете, что такое задержки в развитии.

(грустно)

Это когда в 25,5 лет узнаешь - с чужих слов, кому не можешь не верить, и видишь своими глазами, но на чужой, увы, шкуре  - что люди бывают плохими и могут творить плохое. Когда в 25 лет и 10 месяцев узнаешь - тоже на чужой шкуре, - что друзья могут предавать друзей за деньги и за небольшие деньги. И удивляешься этому - после того, как тебя вдосталь повыворачивало наизнанку, и в душевном, и в примитивно-физическом смысле. А окружающие удивляются на тебя.

Когда в 27 лет и 4 месяца узнаешь, что люди могут улыбаться тебе в лицо, смотреть так просто и открыто и за твоей спиной отзываться о тебе небезобидно дурно. Представляете, какое охренительное открытие? И испытываешь просто-таки мучительный когнетивный диссонанс, невзирая на то, что с этими людьми всего лишь иногда работаешь и редко видишься, это не друзья, не коллеги, это просто... чужие люди.
Конечно, это поразительное достижение в человекопознании уже не разобьет мне сердце и душу, как первые два. Всего лишь повзрослит меня еще немного. Всего лишь.

Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →