Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Познание человеков

Знаете ли вы, камрады, что такое задержки в развитии? Нет, вы не знаете, что такое задержки в развитии.

(грустно)

Это когда в 25,5 лет узнаешь - с чужих слов, кому не можешь не верить, и видишь своими глазами, но на чужой, увы, шкуре  - что люди бывают плохими и могут творить плохое. Когда в 25 лет и 10 месяцев узнаешь - тоже на чужой шкуре, - что друзья могут предавать друзей за деньги и за небольшие деньги. И удивляешься этому - после того, как тебя вдосталь повыворачивало наизнанку, и в душевном, и в примитивно-физическом смысле. А окружающие удивляются на тебя.

Когда в 27 лет и 4 месяца узнаешь, что люди могут улыбаться тебе в лицо, смотреть так просто и открыто и за твоей спиной отзываться о тебе небезобидно дурно. Представляете, какое охренительное открытие? И испытываешь просто-таки мучительный когнетивный диссонанс, невзирая на то, что с этими людьми всего лишь иногда работаешь и редко видишься, это не друзья, не коллеги, это просто... чужие люди.
Конечно, это поразительное достижение в человекопознании уже не разобьет мне сердце и душу, как первые два. Всего лишь повзрослит меня еще немного. Всего лишь.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments