Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Аннулирование

Нафиг memento mori.

Я вдруг поняла, что это совсем не та запись, которую мне будет приятно перечитывать. Незачем пестовать собственные кошмарики, заботливо собирая все, что с ними связано.

А то, знаете, я тут на днях доказывала сама себе, что не боюсь высоты. Чего ради с редкостным идиотством перевешивалась через бордюр на крыше 16-тиэтажного дома. Я высоты боюсь, что и подтвердилось. Увидела резко отвесно внизу землю, голова пошла кругом, отошла на нетвердых ногах, а потом остаток дня грызла конфеты, не откладывала дела на завтра и была с людьми удивительно честна. Ну, вроде как, другого раза может и не быть
А сейчас не думаю, что с этого дня я меньше боюсь высоты. Совсем не меньше.

Там, где тонко - беречь надо, а не давать двойную и четверную нагрузку, а то мне вдруг озарением мысль пришла, что я то ли сама себя наказываю за свои слабости, то ли пытаюсь добиться полного онемения там, где болит. Этакая анестезия кувалдой по голове - болевой шок и ничего не чувствуешь. Или как в анекдоте про двух парней, который соревновались - кто из окна электрички дальше высунется. Кто в левом гробу, тот выиграл.

Nota Bene: кувалдный метод лечения аукивается травмой.
Nota Bene 2: это не значит, что лечить не нужно вовсе. Аукнется еще хуже и в самый неподходящий момент. Но спасаться от страха высоты, путем перевешивания через ограждение на крыше высотки - так же разумно, как спасаться от страха перед атрибутикой смерти, ложась в гроб, накрываясь крышкой и прося закопать живьем этак на сутки.
В обоих случаях результат может быть крайне плачевен.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments