Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

A la guerre comme a la guerre: день первый

Я не люблю слово "искушение", от него вечно разит пафосом за километр. Но в первый день поста на меня обрушилось столько, иначе не скажешь, искушений, что после трех выходных я чувствую себя абсолютно разбитой и первый раз после отдыха мне не хочется завтра идти на работу. Удивительно, но сегодня меня били прицельно по больному, как в обычной  жизни, так и в духовной; как по старым ранам, так и по-живому. Вспоминаю, сколько еще карт против меня в рукаве у Люца, и очень хочется впасть в уныние от такого количества козырей во вражеских руках.

Пол-фленты дружно сворачивается со словами "Пост, ухожу, вернусь после Пасхи". Очень хочется сделать то же... с одной стороны, с другой стороны - не буду. Да, допускаю, что в Пост мне будет здесь не так уютно, как обычно, что сегодня уже подтвердилось. Но лишать себя возможности писать о самом любимом, но прятаться в окоп... Нет уж, а la guerre так comme a la guerre.
Нет, я останусь, пожалуй. Немножко больше душевных сил на противников, но намного больше радости, чем от не-писания вовсе.  
 
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments