Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Осадок дня

Пришел спам: 

«Издательский Дом "***"» ( ведущий российский издатель и дистрибьютор мультимедийной продукции на CD‚ DVD и ONLINE) приглашает PR-менеджера. Требования: образование профильное‚ филалогичесеское‚огуманитарное;

Что я могу сказать? Бог в помощь!

Сегодня случайно посмотрела по телевизору новости. Учитывая, что по версии Первого канала в мире творится исключительно Дмитрий Медведев (с) - посмотрела Дмитрия Медведева. 
Душераздирающее  Убийственное все-таки зрелище: голос Путина, интонации Путина, мимика Путина - и лицо Медведева. Глазищи у него как в аниме на пол-экрана, хоть ныряй. Или это мне после ВВ кажется? В любом случае, сочетание диковатое.
Нахожусь в раздумьях: то ли мне после 2 марта вычеркивать из списка интересов "люблю Президента", то ли приучаться смотреть новости исключительно с закрытыми глазами ("смотреть новости с закрытыми глазами" - неплохой интерес?).

"Аллея жизни" вам еще интересна? Я в силу легкого жизненного кризиса душевного надлома подзатянула с заявками, и с одной стороны боюсь показаться виртуальной провинциалкой ("и запоздалые наряды, и запоздалый склад речей"), а с другой - не хочу динамить, и так уж страшно жж перечитывать, столько всего проанонсировала и не написала, ужас.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments